Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 21 de enero 2011

Ley del ex: Candelo mojó pero Vallejo empató a los 90'

Los 'poetas' reaccionaron y lograron empatar al final del partido.

La Universidad César Vallejo debutó en este 2011 con un empate frente al Millonarios de Colombia en el marco del cuadrangular amistoso celebrado en la ciudad de Trujillo. A primera hora el León de Huánuco empató 0 a 0 con el Melgar de Arequipa.

El ex jugador del cuadro ‘poeta’, Mayer Candelo, anotó el gol de los colombianos con un remate de tiro libre y así cumplió con la ley del ex. Los dirigidos por el ‘Chino’ Rivera se mostraron tranquilos a pesar de ir perdiendo y buscaron el empate de todas las formas posibles, informó Líbero.

El gol de Candelo llegó en el segundo tiempo y la Universidad César Vallejo salió en busca del empate, que llegaría al minuto 90’, cuando un defensa colombiano agredió a un jugador de Vallejo y se marcó el tiro de los 12 pasos. El defensa Lee Andonayre fue el encargado de ejecutar el tiro penal y poner el 1 a 1 final.

Este empate pone a los cuatro equipos participantes de la ‘Copa Ciudad de Trujillo’ con un punto.