Martes 21 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 27 de enero 2011

Copa Italia: Roma venció 2-0 a la Juventus y clasificó a semifinales

Los goles fueron anotados por Mirko y Rodrigo en el segundo tiempo.

La Roma venció de visita por 2 a 0 a la Juventus en un resultado que dejó sin chances a la 'Vieja Señora' por lo que el equipo romano llegó a las semifinales de la Copa Italia donde se enfrentará al Inter de Milán.

Durante la primera mitad ambos equipos utilizaron mucho el juego aéreo pero no dieron espacios para que el cuadro rival anote algún gol. Sin embargo, en el segundo tiempo Mirko anotaría el primer tanto del encuentro a los 65 minutos.

Por su parte, la 'Juve' empezó a atacar y dejó espacios en la mitad del campo, por lo que ya al terminar el encuentro, Rodrigo anotaría la segunda conquista y dejaría eliminado al conjunto rayado.

De esta forma, la Roma enfrentará al Inter de Milán en semifinales, mientras que el AC Milan espera a su rival en la misma fase.