Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 30 de enero 2011

'Zorrito' Aguirre anotó 2 goles en empate de San Luis

El peruano fue la figura del encuentro.

El ex delantero de Alianza Lima, Wilmer Aguirre, fue la figura del partido en el que el San Luis mexicano empató 3 a 3 con el Morelia. El ‘Zorrito’ anotó dos goles y jugó como en su mejor época en Alianza.

El Morelia empezaría ganando el partido pero rápidamente Wilmer Aguirre voltearía el partido con dos goles a los 31 minutos y apenas comenzado el segundo tiempo. El otro gol del San Luis tuvo como protagonista a Aguirre quien desacomodó a la defensa y marcaron un autogol.

Los otros goles fueron anotados por Aldrete y Sabah, de chalaca, a los 64’ y 72’ respectivamente. El equipo de Aguirre se encuentra en la punta del campeonato mexicano con 8 puntos.

El ex Alianza espera que el club de sus amores pueda derrotar a Jaguares y logre pasar a la fase de grupo de la Copa Libertadores de América, informó Perú.com.