Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 02 de febrero 2011

Se acabó el sueño: Alianza perdió 2-0 y se despidió de la Copa

Los 'íntimos' volvieron a perder y regresan con las manos vacías.

Alianza Lima se jugó su pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores y desde el primer minuto salió a proponer con la nueva formación que mandó Gustavo Costas a la cancha. Los primeros ataques fueron para los ‘grones’ pero la defensa mexicana estuvo bien parada.

Los ‘íntimos’ mantuvieron el poder del balón hasta promediar los 25 minutos, en donde empezaron a abusar del juego brusco y 5 minutos después llegó la expulsión del lateral izquierdo Édgar Villamarín, con diez hombres todo se pone cuesta arriba para Alianza.

Tras la expulsión, Jaguares se adueñó totalmente del balón y la defensa de Alianza empezó a tener muchos problemas, Damián Manso tuvo más espacios y empezó a ponerle pelotas de gol a sus compañeros.

A los 43 minutos llegó un gol de Rodríguez, tras remate de Manso, que fue anulado por posición adelantada. Alianza respondió inmediatamente pero el disparo del ‘látigo’ Peirone se fue desviado, el argentino sigue en deuda y Alianza espera jugar mejor el segundo tiempo.

Para los segundos 45 minutos, Gustavo Costas mandó a la cancha a Óscar Vílchez en reemplazo de Junior Viza y Alianza volvió a salir con todo en busca del gol que los acerque a la clasificación, Peirone siguió en deuda y los ataques ‘grones’ terminaban al borde del área de Jaguares que poco a poco fue despertando.

A los 68 minutos un pelotazo muy largo demostró que Christian Ramos no es un jugador para Alianza lima y Pedroza le ganó en velocidad y de un disparo cruzado puso el 1 a 0 para Jaguares y enterró la esperanza aliancista.

A los 74 minutos, mientras pasaban la repetición de una falta de Fleitas, llegó el segundo gol de Jaguares y otra vez Christian Ramos demostró que no tiene nivel para un club grande. Con esto Alianza Lima quedó eliminado de la Copa y ahora tendrá que concentrarse en el torneo local.