Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 03 de febrero 2011

Inter de Milán goleó 3 a 0 al Bari y se acerca al Milan

El vigente campeón del Calcio italiano viene subiendo posiciones en la tabal general.

El Inter de Milán goleó por 3 a 0 al Bari por la fecha 23 del Calcio italiano y se acerca al líder Milan. El primer gol del partido fue anotado a los 70 minutos de juego por el debutante Kharja, quien hizo un gran partido. Luego vendrían las anotaciones de Giampaolo Pazzini a los 94 minutos y Wesley Sneijder a los 95'.

Durante el primer tiempo, el Inter dominó las acciones con su juego corto y pases largos que crearon las ocasiones de gol en la portería rival. Pese a los buenos ataques no encontraron el gol en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo y tras buenas jugadas creadas en el medio campo el Inter anotaría los 3 goles que le darían la clara victoria ante el Bari.
De esta forma el cuadro 'neroazurri' se acerca al Milan y la liga italiana se pone emocionante.