Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 04 de febrero 2011

Lanús goleó 3 a 0 a la Universidad San Martín

Los 'santos' no levantan cabeza fuera del país.

La Universidad San Martín no levanta cabeza, al parecer el haber vendido a sus mejores jugadores les está jugando una mala pasada. Los ‘albos’ volvieron a perder en otro partido internacional, esta vez frente al Lanús Argentino en la Copa Herbalife, informó Líbero..

A los 28 minutos de empezado el partido llegó el primer gol para el ‘granate’ por parte de Díaz. La San Martín esperó y pudo mantener el resultado hasta el descanso. El segundo tiempo fue otra historia ya que a los 57 minutos, Carrasco anotó el 2 a 0 y el estadio se volvió una fiesta.

El tercero llegó 15 minutos antes del final por parte de Carranza, luego del tercer gol todo hacía ver que la goleada sería mayor pero la intensidad bajó y el partido terminó con un 3 a 0 doloroso para los ‘santos’.

Cabe destacar que Lanús acaba de anunciar que el argentino nacionalizado italiano, campeón del mundo con Italia, Mauro Camoranesi, acaba de firmar por el club y será su nueva figura por dos temporadas.