Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 05 de febrero 2011

San Martín perdió 3 a 2 ante Estudiantes de La Plata

El campeón peruano no pudo con el equipo 'B' del cuadro argentino.

La Universidad San Martín tuvo su segunda derrota en su mini-gira por Argentina. En esta ocasión perdieron por 3 a 2 ante el equipo B del Estudiantes de La Plata en el Country Club de dicha ciudad.

El cuadro local jugó con suplentes debido a que los titulares jugaron ayer un partido ante Quilmes, pero de la misma manera fueron superiores durante el primer tiempo. En menos de 30 minutos ya iban ganando por 2 a 0 con goles de Leandro González a los 10 y 26 minutos. Luego Maximiliano Núñez pondría el tercero a los 40'.

Sin embargo, antes del descanso los santos descontarían por medio de Diego Nadaya. Ya en el segundo tiempo el cuadro 'albo' se paró mejor en la cancha y Germán Alemanno puso el 3 a 2 y le dio algo de emoción al encuentro.

Cabe resaltar, que el jueves pasado el campeón peruano perdió por 3 a 0 ante Lanús.

Estudiantes: Taborda, Rosales, Roncaglia, Gissi y Bonomo; Jara, Stefanatto, Peñalba y Pereyra; Núñez y González. DT: Suárez-Trama.

San Martín: Gallese; Huaman, Moreyra, Reyes y Fernández; Quinteros, Hinostroza, Fretes y Marinelli; Nadaya y Labarthe.