Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 07 de febrero 2011

Sebastián Abreu picó la pelota dos veces en un mismo partido

El 'Loco' hizo gala de su apodo y picó dos penales en un partido. El primer penal lo falló, pero el segundo lo pateó igual y anotó.

El 'Loco' Sebastián Abreu esta más loco que nunca ya que hizo su popular "picada" de balón dos veces en un mismo encuentro. El cotejo en el que su equipo, Botafogo, venció al Fluminense por 3 a 2 estuvo lleno de sorpresas.

Sebastián Abreu fallaría el primer penal para el Botafogo a los 51 minutos, pero increíblemente volvió a "picar" el balón a los cinco minutos para anotar el segundo penal y empatar las acciones 2 a 2. Luego el Botafogo ganaría el partido por 3 a 2, pero sin duda, el 'Loco' fue quien hizo noticia.

Como se recuerda, Abreu definió la clasificación de Uruguay a semifinales del Mundial Sudráfrica 2010, luego de patear un penal de la misma manera y vencer al portero de Ghana, por lo que sus arriesgadas maniobras durante momentos decisivos son su característica principal.