Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de febrero 2011

Argentina con gol de Messi venció 2 a 1 a Portugal

La 'Pulga' anotó el gol del triunfo de tiro penal en los descuentos del partido. Ronaldo anotó para los europeos.

La selección de Argentina venció por 2 a 1 a su similar de Portugal en encuentro amistoso jugador en Ginebra. Los albicelestes se pusieron adelante con gol de Angel Di Maria a los 14 minutos de juego, pero Cristiano Ronaldo igualaría las acciones a los 22 minutos.

Sin embargo, Lionel Messi aparecería una vez más para aguarle la fiesta a CR9 y anotaría el gol del triunfo argentino de tiro penal en los descuentos.

El esperado encuentro en el que se enfrentaron los dos más grandes del mundo tuvo a ambas escuadras con sus mejores jugadores que dieron lo mejor de ellos por brindar un buen espectáculo.

Asimismo, se pudo apreciar un encuentro muy equilibrado y solamente las jugadas individuales de las estrellas de ambos equipos podrían generar los goles. Fue así como Angel Di Maria venció al portero europeo y abrió el marcador a los 14 minutos de juego.

Luego Ronaldo se puso el equipo al hombro y empató las acciones a los 22 minutos. Tras el empate el encuentro seguiría equilibrado, pero un penal de Messi puso las acciones 2 a 1 y el argentino le volvió a ganar un duelo al luso.