Martes 07 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de febrero 2011

España venció 1 a 0 a Colombia en amistoso

El conjunto español sufrió más de la cuenta y con gol de Silva a los 85' se llevó el triunfo.

La selección de España venció por 1 a 0 a su similar de Colombia en encuentro amistoso jugado en el estadio Santiago Bernabeu de Madrid. El conjunto europeo sufrió más de la cuenta para vencer las redes sudamericanas de un equipo colombiano que se plantó bien en el campo.

La única anotación del partido la realizó el jugador del Manchester City, David Silva a los 85 minutos de juego.

Por el lado del conjunto colombiano, inició las acciones de muy buena forma y se pudo poner adelante en el marcador en varias ocasiones pero su falta de definición le costó caro.

Ya en la segunda etapa, Hugo Rodallega ingresaría para los 'colochos' quienes siguieron con los ataques contra el arco español que estuvo bien resguardado por Iker Casillas que fue uno de los mejores del campo.

Sin embargo, el conjunto español demostró porque es el mejor equipo del mundo en la actualidad y aprovechó una de las ocasiones que tuvo por medio de David Silva, quien a los 85 minutos venció al portero Ospina y le dio la victoria a la 'Furia Roja'.