Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de febrero 2011

Sudamericano Sub-20: Chile venció 3-1 a Colombia y sigue con vida

La escuadra sureña logró uno de los objetivos para seguir luchando por jugar el mundial de la categoría.

La selección Sub-20 de Chile aún tiene esperanzas de jugar el mundial de la categoría luego de vencer por 3 a 1 a su similar de Colombia. La última fecha será "a muerte" ya que los chilenos chocarán con el combinado ecuatoriano, que tambien buscará su clasificación en ese encuentro.

La escuadra chilena empezó perdiendo el partido a los 2 minutos de juego luego de un autogol, pero se levantaron y empezaron a buscar el empate que llegó a los 24' gracias a Luis Felipe Gallegos.

Tras el gol, los chilenos se sintieron confiados y más aún luego del penal que el meta Santis atajó. De esa manera llegó el segundo tanto luego de una gran definición de Ramsés Bustos.

En la segunda parte, los chilenos salieron con las intenciones de llevarse el triunfo y fue así como Carrasco puso el 3 a 1 final que mantiene a la 'Roja' con vida.