Jueves 16 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 13 de febrero 2011

Alianza Lima empieza el Descentralizado con una goleada

Los hinchas ya comienzan a soñar con el título.

Los blanquiazules le ganaron a Unión Comercio con 4-1 en Matute y así comienzan con pie derecho u participación en el Descentralizado.

Henry Quinteros inició la secuencia de goles con un impecable tiro libre sobre el final del primer tiempo. Pero a los 10 min del complemento, Calcaterra sorprendió y puso el empate.

Pero los ingresos de Paolo Hurtado y Christopher Soto, le dieron mayor dinamismo al ataque de los aliancistas y en  los últimos 15 minutos, Christian Ramos puso el 2-1, mientras que los 'Potrillos' Carrillo y Bazán sentenciaron el partido a los 37' y 39', respectivamente.