Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 15 de febrero 2011

Champions League: Shalke, con Farfán empató 1 a 1 ante el Valencia

El conjunto de la 'Foquita' empató de visitante ante el Valencia. Los goles fueron anotados por Soldado a los 19' y Raúl a los 64'.

El Shalke 04 con Jefferson Farfán en el campo de juego, empató de visita por 1 a 1 ante el Valencia de España por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

El conjunto español solamente logró un empate de local luego de demostrar su buen momento tras estar invicto por nueve partidos en la Liga española y se hizo presente en el marcador a los 19 minutos de juego por intermedio de Roberto Soldado.

Por su parte, el Shalke 04 igualó las acciones a los 64 minutos por obra de Raúl, quien regresó a España luego de su partida del Real Madrid. El peruano Jefferson Farfán cumplió su partido 40 en la Liga de Campeones.

De esta forma, el equipo alemán tiene muchas opciones de clasificar a los cuartos de final del campeonato más importante de clubes en Europa.

Valencia CF(ESP): V. Guaita; T. Costa, D. Navarro, R. Costa, J. Mathieu; E. Banega, M. Topal, T. Costa; A. Domínguez, A. Aduriz, R. Soldado. DT: Unai Emery.

Schalke 04(GER): M. Neuer; J. Jurado, C. Metzelder, B. Howedes, A. Uchida; Jurado, J. Matip, P. Kluge, J. Farfán; R. González, K. Huntelaar. DT: Felix Magath.