Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 17 de febrero 2011

Copa Libertadores: León de Huánuco perdió 2 a 1 con Junior

Los goles del visitante fueron anotados por Bacca a los 21 minutos y Viáfara a los 66'. Descontó Carlos Elías (87') para el León.

El León de Huánuco perdió de local ante el Junior de Barranquilla por 2 a 0 en partido válido por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los goles fueron obra de Bacca a los 21 minutos y Viáfara a los 66', mientras que para los locales descontó Carlos Elías a los 87 minutos de juego.

El conjunto crema se mostró ansioso por llegar al arco pero le faltaron jugadas en conjunto por lo que no logran concretar en el arco colombiano. Por su parte, Giovanni Hernández y compañía demostraron ser un equipo con mayor experiencia en torneos internacionales por lo que ganó el encuentro sin problemas.

El estadio Heraclio Tapia de Huánuco mostró un buen marco de público que lastimosamente no fue aprovechado por el conjunto local que quiso pero no pudo. Solamente al final, tras un buen ingreso de Elías, el partido se puso apretado, pero los locales no pudieron empatar.

LEÓN (PER): Juan Flores; Jorge Araujo, Roller Cambindo, Luis Cardoza; Jean Ferrari, Carlos Zegarra, Ever Chávez, Jair Céspedes; Harrison Otálvaro; Carlos Orejuela, Orlando Rodríguez. DT: Franco Navarro.

JUNIOR (COL): Sebastián Viera; Sergio Otálvaro, Anselmo de Almeida, Harold Macías, César Fawcett; John Viáfara, José Amaya, Jossimar Gómez, Giovanni Hernández; Luis Páez, Carlos Bacca. DT: Ósscar Quintabani.

Árbitro: Paulo de Oliveira (Brasil).
Escenario: Estadio Heraclio Tapia (Huánuco, Perú).