Lunes 20 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 19 de febrero 2011

Descentralizado 2011: Universitario empató 1 a 1 con CNI en Iquitos

Johan Fano y Celis de tiro penal anotaron los tantos de sus equipos.

Universitario de Deportes empató de visita 1 a 1 ante el CNI de Iquitos por la segunda fecha del torneo Descentralizado Copa Movistar 2011. Los goles del encuentro los hicieron el delantero crema Johan Fano de tiro penal a los 13 minutos de juego y Celis para CNI, también desde los doce pasos a los 83'.

Durante la primera parte, Renzo Revoredo fue expulsado por una jugada confusa a los 16 minutos, por lo que el equipo local se fue encima de los cremas para lograr concretar el empate.

Por el lado crema, los argentinos Pablo Vitti y Martín Morel alinearon como titulares realizando buenas jugadas junto a Piero Alva en la ofensiva crema.

Asimimo, en el final del primer tiempo, el arbitro Diego Haro expulsó al técnico José 'Chemo del Solar, el asistente técnico José Luis el 'Puma' Carranza y luego de una paralización de cinco minutos expulsó injustamente a Johan Fano por una jugada dividida en la que no hubo mala intención del 'Gavilán'. El conjunto crema se fue al descanso indignado por el mal arbitraje al final del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa, el conjunto crema supo soportar los tibios ataques del equipo selvático, pero a siete minutos del final, una falta tonta del defensor merengue Carlos Galván contra Nogueira hizo que Celis convierta el empate de tiro penal y el partido culmine empatado por lo que los cremas se van con un sabor a derrota del estadio Max Augustín de Iquitos.

Universitario: Llontop, Galván, Revoredo, Rabanal, C. Álvarez, R. Torres, Martín Morel, Antonio Gonzáles, Piero Alva, Pablo Vitti, Johan Fano. DT: 'Chemo' del Solar.

CNI: CNI: Cisneros; Huertas, Rodríguez, Zamora, Hernández; Carrillo, Castillo, Portilla, Barrena, Noronha; Celis. DT: Marcial Salazar.