Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 20 de febrero 2011

Cobresol sorprende al Léon de Huánuco

Lo venció de visita por 1-0

El recién ascendido Cobresol de Moquegua dio la sorpresa de la fecha al vencer por 1-0 al León de Huánuco en condición de visita.

Iniciada las acciones, el conjunto moqueguano tomó el control del encuentro.Es así como el gol del ex aliancista Claudio Velásquez llegó a los 35 minutos del primer tiempo.

La escuadra huanuqueña se vio opacada por el equipo dorado incluso en el segundo tiempo.

La victoria para el equipo dirigido por Teddy Cardama sirve para que el Cobresol se ubique entre los primeros del Torneo Descentralizado con 4 puntos ya que en la primera fecha empató con el actual campeón nacional:Universidad San Martín.

Así saltaron a la cancha huanuqueños y moqueguanos:

León de Huánuco (0): Flores;Espinoza,Cambindo, Cardoza; Cevasco, Zegarra, Peña,Céspedes,Elías;Rodríguez,Orejuela
DT.: Franco Navarro

Cobresol FC (1): Sotillo;Flores,Alvarado,Llanos,Ubillus;Bernales,Hernández,Yáñez,Romero;Caicedo,Velásquez.
DT.: Teddy Cardama.

Estadio: Heraclio Tapia (Huánuco)