Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 22 de febrero 2011

Champions League: Real Madrid empató de visita 1-1 con Lyon

Karim Benzema y Gomiz anotaron para sus respectivos equipos.

El Real Madrid empató 1 a 1 con el Olympique de Lyon de Francia por los octavos de final de la Champions League. El primer gol llegó a los 64 minutos por medio del recién ingresado Karim Benzema, luego de una buena jugada entre Ronaldo y Ozil, anotó para los merengues. Sin embargo, para el Lyon igualaría las acciones B. Gomiz a los 82 minutos de juego.

Por el lado del Lyon, el conjunto azul intentó llegar al arco de Iker Casillas hasta que encontró la anotación para igualar las acciones.

El encuentro se mantuvo trabado durante la primera parte y aunque ambos tuvieron opciones de gol, ninguno lograba concretarlas aún.

Sin embargo, en la segunda mitad, el recién ingresado Karim Benzema anotó un buen tanto luego de una gran triangulación con Ronaldo y Ozil para decretar el 1 a 0 para el Madrid.

Y a falta de ocho minutos, el jugador B. Gomiz, luego de una jugada trabada, tras un tiro libre de Gourcuff, quedó solo ante el portero Iker Casillas y anotó el 1 a 1 final. De esta manera el conjunto merengue tendrá que resolver su clasificación en el estadio Santiago Bernabeu de Madrid.

Real Madrid(ESP):  I. Casillas, R. Carvalho, Pepe, S. Ramos, C. Ronaldo, X. Alonso, A. Arbeloa, A. Di María, M. Ozil, S. Khedira, E. Adebayor. DT: José Mourinho.

Olympique Lyonnais(FRA) H. Lloris, Cris, D. Lovren, K. Kallstrom, M. Bastos, A. Reveillere, B. Gomis, C. Delgado, A. Cissokho, J. Toulalan, Y. Gourcuff. DT: Claude Puel.

Estadio: Stade de Gerland (Francia). Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania).