Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 22 de febrero 2011

Champions League: Chelsea venció 2 a 0 al Copenhague

El francés Nicolás Anelka marcó un doblete a los 17' y 54 minutos para lograr el triunfo de los 'blues' como visitantes.

Chelsea de Inglaterra venció de visita por 2 a 0 al FC Copenhague de Dinamarca por los octavos de final de la Champions League. De esta manera, los 'blues' regresan a su país con la clasificaión casi asegurada.

El conjunto dirigido por el italiano Carlo Ancelotti atacó desde el inicio del partido y de esa forma, en el minuto 17, el francés Nicolás Anelka encontró un balón luego de un error del equipo local y de contragolpe no tuvo mayores problemas para vencer el arco del portero Wiland con un disparo cruzado.

Ya en la segunda mitad, el inglés Frank Lampard le dio un pase magistral a Anelka para que anotara nuevamente a los 54 minutos y decrete el definitivo 2 a 0 para el Chelsea que tiene un pie y medio en cuartos de final.