Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 23 de febrero 2011

Copa Libertadores: León de Huánuco venció 1 a 0 al Oriente Petrolero

Carlos Zegarra anotó el único tanto para el equipo crema a los 36 minutos del primer tiempo.

El León de Huánuco venció por 1 a 0 al Oriente Petrolero de Bolivia en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco. La única anotación del encuentro la hizo Carlos Zegarra a los 36 minutos de juego. Cabe indicar que antes del termino del primer tiempo, los ánimos de caldearon en el partido, pero luego todo volvería a la normalidad.

Con este resultado, el conjunto crema suma su primer triunfo en su historia en la Copa Libertadores, por lo que el público huanuqueño goza con este buen resultado.

Cabe recordar que el partido es válido por la segunda fecha del torneo internacional de clubes más importante de sudamérica.

León de Huánuco: Flores; Espinoza, Cambindo, Cardoza; Ferrari, Zegarra, Peña, Chávez; Otálvaro; Orejuela y Rodríguez. DT: Franco Navarro.

Oriente Petrolero: Suárez; Hoyos, Camaño, Meleán, Gutierrez; Saucedo, Campos, Aguirre, Vaca; M. Saucedo y Arce. DT Ariel Cuffaro.

Hora: 3:15 p.m.

Estadio: Heraclio Tapia.