Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 04 de marzo 2011

Segundo triunfo peruano en la Copa Davis

Mauricio Echazú venció bajo un sol abrazador al representante de las Antillas Holandesas.

En la mañana el peruano Iván Miranda ganó sin ningún problema al representante de las Antillas Holandesas, logrando el primer triunfo del Perú.

Ahora, un nuevo logro enorgullece al tenis peruano y a todos los compatriotas en la lucha de ascender al Grupo I de la Zona Americana de la Copa Davis.

Esta vez el tenista Mauricio Echazú, que se encuentra en la clasificación mundial de tenis en el puesto 498, le ganó a Alexander Blom por 6-2, 6-3 y 7-5. El encuentro fue difícil por el terrible calor que llegó a los 30 grados centígrados, pero el peruano se impuso al representante de las Antillas Holandesas, otorgándoles al Perú 2 puntos.

Mañana se jugará los dobles y esperemos que el poderío de los deportistas nacionales se sientan en las canchas del Law Tenis, informó Andina.