Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de marzo 2011

Champions League: Shalke 04 venció 3 a 1 al Valencia con goles de Farfán

La 'Foquita' marcó un golazo de tiro libre al minuto 40, y luego sentenció las acciones a los 94 con un magistral 'sombrero'.

El Schalke 04 venció 3 a 1 al Valencia de España por los octavos de final de la Champions League. El peruano Jefferson Farfán anotó un golazo de tiro libre al minuto 40 y emparejó el marcador para los azules, mientras que Costa había anotado para los españoles a los 16 minutos de juego, pero a los 52 minutos aparecio Gavranovic para poner el 2-1 y a los 94', Farfán nuavemante anotaría lo que sería el tercer gol y el pase a cuartos de final de loz 'Reyes azules'.

De esta manera, el conjunto del peruano pasó a la siguiente ronda del torneo más importante de clubes a nivel mundial ya que en el encuentro de ida empataron 1 a 1.

El segundo tiempo comenzó con un mejor ánimo en el estadio de Gelserkinchen, que apoyó al Schalke y a la 'Foquita' que se consagró en este partido que significó la clasificación azul que ahora está entre los ocho mejores equipos de Europa.

Schalke 04: Neuer, Uchida, Howedes, Metzelder, Escudero, Farfán, Kluge, Matip, Jurado, Raúl, Gavranovic. DT: Félix Magath.

Valencia:Guaita, Bruno, Navarro, Costa, Mathieu, Joaquín, Banega, Topal, Pablo, Mata y Aduriz. DT: Unay Emery.