Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 09 de marzo 2011

Champions League: Tottenham clasificó a cuartos de final tras empatar con Milan

El cuadro inglés había ganado el partido de ida por 1 a 0 y por ese motivo clasificó a la siguiente ronda del torneo europeo.

Hizo historia. El Tottenham inglés clasificó a los cuartos de final de la Champions League luego de empatar sin goles con el Milan en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League.

De esta manera, los británicos pasaron a la siguiente ronda del torneo más importante de clubes en el mundo debido a que en el encuentro de ida ganaron por 1 a 0.

Los ingleses han logrado una clasificación histórica ya que solamente habían disputado una Champions League en el año 1962 y en esta ocasión eliminaron a un rey de copas como el Milan, que no pasa los cuartos de final desde su último campeonato logrado en el año 2007.

Tottenham: Gomes – Vedran Corluka, William Gallas, Michael Dawson (cap.), Benoît Assou Ekoto – Aaron Lennon, Sandro, Rafael van der Vaart (Gareth Bale 66), Luka Modric, Steven Pienaar (Jermaine Jenas 71) – Peter Crouch (Roman Pavlyuchenko 83) DT: Harry Redknapp

Milan: Christian Abbiati – Ignazio Abate, Alessandro Nesta, Thiago Silva, Marek Jankulovski (Luca Antonini 70) – Matthieu Flamini (Rodney Strasser 87), Clarence Seedorf (cap.), Kevin-Prince Boateng (Alexander Merkel 76) – Robinho, Zlatan Ibrahimovic, Pato, Gennaro Gattuso DT: Massimiliano Allegri

Estadio: White Hart Lane (Londres)

Árbitro: F. De Bleeckere (BEL)