Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 12 de marzo 2011

Schalke 04 vence 2 - 1 al Eintracht Frankfurt

La actuación de Farfán fue esencial para el triunfo del Schalke

Frankfurt.- El Schalke 04 venció en como visitante al Eintracht Frankfurt, con un marcador de 2 a 1, donde la actuación de Jefferson Farfán fue esencial para el triunfo de su equipo.

Con el triunfo en la fecha 26° de la Bundesliga, el Schalke no para de celebrar. Como se recuerda, en la semana el Gelsenkirchen eliminó al Valencia español y avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones, informó RPP.

El primer tanto para el Schalke lo anotó Manuel Jurado con un tiro de penal en el minuto 40. Pero la ofensiva del Frankfurt no se hizo esperar y emparejó el marcador en el 70’ a través de Tzavellas.

Pero, el equipo de la “Foquita” metió el segundo seis minutos antes de que culmine el encuentro gracias a Charisteas. Sumando un total de 33 puntos para el Schalke.