Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 15 de marzo 2011

Universidad de San Martín cayó 1 a 0 ante Libertad de Paraguay

Tras la derrota del 8 de marzo de la San Martín, los peruanos buscaron el triunfo que les fue esquivo.

La Universidad San Martín cayó de local por 0 a 1 ante el Libertad de Paraguay. El partido se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao, donde la Universidad San Martín buscó la revancha tras ser derrotado en Asunción 5 a 0 por el equipo Libertad de Paraguay, pero la historia se repitió y el equipo santo se empieza a caer.

El jugador de la San Martín, Julio Moreyra fue expulsado del campo con tarjeta roja por realizar una falta dentro del área, provocando un penal, el que se convirtió en el único gol del Libertad en el minuto 25.

Las oportunidades también la tuvo el equipo peruano, pero fallaron un penal en el minuto 36, el cual falló Quinteros. El equipo santo intentó llegar al área rival, pero sus ataques fueron pobres y no dieron frutos por lo que terminó perdiendo el partido.