Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 16 de marzo 2011

Champions League: Real Madrid goleó 3 a 0 al Lyon y clasificó

Marcelo, Benzema y Di María anotaron para los merengues a los 37, 66 y 75 minutos de juego.

El Real Madrid venció 1 a 0 al el Lyon francés en el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League. El encuentro se jugó a estadio lleno en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Por el lado de los locales, destacó la vuelta de Cristiano Ronaldo, quien reapareció luego de una lesión. Asimismo, el delantero galo Karim Benzema estuvo desde el pitazo inicial, mientras que Adebayor espero su oportunidad en el banco de suplentes.

El Lyon quería aguarle la fiesta una vez más al Madrid. Como se sabe, el conjunto francés es su bestia negra debido a que lo ha eliminado del torneo europeo en seis ocasiones, pero en este partido la historia iba a ser otra.

El conjunto español comenzó las acciones atacando a la visita que se defiendió bien y cerró a los jugadores como Xavi Alonso, Cristiano Ronaldo, Ozil y Di María, quienes intentaban crear jugadas sin mucho éxito. Sin embargo, a los 37 minutos, una jugada magistral del brasileño Marcelo, hizo que el marcador se abra decretando el 1 a 0 para los merengues.

En el segundo tiempo, los intentos madridistas por sentenciar el encuentro continuaron y al minuto 66' una falla defensiva le permitió al francés Karim Benzema decretar el 2 a 0 luego de vencer al portero Lloris. Finalmente, al minuto 75 de juego, el argentino Di María anotaría un buen gol picando la pelota ante la salida del portero francés y decretando el 3 a 0 definitivo que pone al Madrid en cuartos de final luego de varios años sin pasar esta ronda.

Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Di María, Özil, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Olympique de Lyon: Lloris; Revelliere, Lovren, Cris, Cissokho; Toulalan, Kallstrom; Briand, Gourcuff, Delgado y Lissandro.