Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 17 de marzo 2011

Copa Libertadores: León de Huánuco empató 1 a 1 con Gremio

Carlos Elías y Carlos Alberto anotaron los goles de sus equipos.

El León de Huánuco empata 1 a 1 con Gremio de Brasil por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Como se recuerda, hace un par de semanas, el conjunto dirigido por Franco Navarro, cayó en Porto Alegre por 2 a 0 ante los cariocas.

Durante el primer tiempo el equipo local intentó vulnerar la portería del arquero visitante, pero el oficio de los brasileños no permite que los cremas abran el marcador.

Asimismo, el Gremio originó llegadas al arco de Juan Flores, pero por el momento tampoco lograba anotar. Sin embargo, al final del primer tiempo Carlos Elías pondría el primer gol para el León de Huánuco y con ese resultado los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el cuadro brasileño se fue con todo por el empate, y a los 56 minutos, el jugador Carlos Alberto decretó el 1 a 1 final. Con este resultado, el León complica sus aspiraciones para pasar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

León: J. Flores, Espinoza, Cambindo, Cardoza, Céspedes, Peña, Ferrari, Zegarra, Elías, Orejuela, Gonzales-Vigil.
DT: Franco Navarro

Gremio: Víctor, Gabriel, Paulao, Rafael Marques, Gilson, Rochemback, Adilson, Carlos Alberto, Douglas, Borges, André Lima.
DT: Renato Gaúcho

Estadio: Heraclio Tapia (Huánuco, Perú).
TV: FOX SPORTS+ (503 MTV – 608 DTV).
Árbitro: Roberto García (México).