Miércoles 15 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 19 de marzo 2011

Premier League: Manchester United venció 1 a 0 al Bolton

Con gol de Bervatov en los minutos finales, los 'Red Devils' siguen primeros y huelen a campeón.

El Manchester United de Inglaterra ganó sufirendo por 1 a 0 al Bolton por la Premier League. Los 'Red Devils' lograron un angustioso triunfo que los mantiene como primeros y cada vez más cerca de campeonar.

Por su parte, el mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández solamente jugó la primera mitad del partido, ya que a pesar de tener varias opciones de gol, no pudo anotar en el arco visitante.

El conjunto rojo intentaba, pero no concretaba, mientras que el Bolton se defendía como podía, y en los últimos minutos de juego tuvieron una opción de oro que desperdiciaron por no cabezear de la mejor manera el balón.

Al minuto 75, Evans fue expulsado en el United por una fuerte entrada a un jugador visitante que tuvo que salir en camilla por el fuerte impacto que le hizo una herida en la rodilla.

Luego de muchos intentos y llegadas sin éxito, el portugués Nani remató al arco y el portero de la visita dio un rebote que fue aprovechado por Dimitar Bervatov para decretar el único tanto del encuentro que deja al Manchester con 63 puntos y cada vez más cerca de ser campeón en la Premier.