Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 19 de marzo 2011

Werder Bremen, con gol de Pizarro, venció 3-1 al Nurenberg

El 'Bombardero' se viene recuperando de sus lesiones y ha vuelto a la senda del gol.

El delantero peruano Claudio Pizarro, jugó un gran partido en el que su equipo el Werder Bremen alemán, venció por 3 a 1 al Nurenberg. El 'Bombardero' anotó el segundo tanto del conjunto verde que se recupera en la tabal de posiciones de la Bundesliga.

El Bremen se puso adelante en el marcador con anotación de Wagner a los 27 minutos, pero Ilkay Gündogan igualaría las acciones tres minutos después. El primer tiempo culminó con el empate parcial.

Sin embargo, el peruano Claudio Pizarro anotaría el segundo tanto del Bremen a los 50 minutos de juego, luego de recoger un rebote en el área del Nurenberg y remató un fuerte derechazo que rebotó en un jugador rival y dejó mal parado al arquero.

Por último, Wagner anotaría por segunda ocasión para el Bremen de tiro penal a los 88 y decretó el 3 a 1 definitivo con el que el conjunto del peruano se recupera en la liga alemana.