Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 19 de marzo 2011

Sport Boys empató 1 a 1 con César Vallejo

Los rosados empataron en su propia cancha.

En la sexta jornada del torneo Descentralizado Nacional el Sporto Boys del Callao se enfrentó contra el César Vallejo en el Estadio Miguel Grau. El partido quedó 1 a 1 y el equipo rosa ha sumado hasta la fecha 8 puntos en la tabla de posiciones.

Lamentablemente, el Boys no pudo ganar en su propia cancha. Peor aun los visitantes abrieron el marcador con un gol de tiro libre de Sydney Faiffer a los 35’.

Pero en el segundo tiempo el DT Miguel Company se puso las pilas y puso a Gerardo Gárate y Juan Arce quienes tenían la misión de meter el esférico en el arco rival.

A los 60 minutos los chalacos lograron empatar el partido, gracias a Martín García quien metió de cabeza un golazo.

El próximo encuentro del Sport Boys será contra Universitario de Deportes en el Monumental, informó Andina.