Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 24 de marzo 2011

Deco dio victoria a Fluminense en la Libertadores

El 'Flu' venció por 3 a 2 al América de México en encuentro jugado por la Copa Libertadores.

En gran partido el Fluminense de Brasil venció al América de México por 3 a 2 en partido válido por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.}

El conjunto azteca sorprendió al cuadro carioca luego de ponerse en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo a través del uruguayo Vicente Sánchez.

Sin embargo, cinco minutos más tarde el 'Flu' logró la paridad a través de Gum, tras recibir un pase preciso del argentino Darío Conca.

Ya en la segunda parte, las 'águilas' se pusieron otra vez adelante en el marcador. El brasieño Digao marcó en contra de su equipo.

Cuando todo parecía definido, apareció el portugués Deco para asistir en el empate a los 79' y marcar él mismo el gol de la victoria a escasos minutos de finalizado el partido.