Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 26 de marzo 2011

Selección peruana de voley perdió 1-3 ante República Dominicana

Las dirigidas por Natalia Málaga no pudieron vencer a las caribeñas.

La selección peruana de vóley de la categoría juvenil fue derrotada por su similar de República Dominicana con un resultado de 1-3.

El primer set lo ganaron las dominicanas (23-25). En el segundo parcial, las peruanas mejoraron y vencieron 25-17 a las visitantes. El tercer y cuarto set fue muy disputado, sin embargo, las caribeñas ganaron 25-19 y 25-17 respectivamente.

Mañana la selección peruana se enfrenta a Cuba.