Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 29 de marzo 2011

Amistoso Internacional: Chile venció 2 a 0 a Colombia

El 'Mati' Fernández puso el primero a los 6 minutos, mientras que Jean Beausejour anotó el segundo gol a los 30 minutos.

La selección chilena logró su primer triunfo en la 'Era Borghi' luego de imponerse por 2 a 0 a Colombia en un encuentro amistoso de preparación para la Copa América jugado en La Haya, Holanda.

El habilidoso volante Matías Fernández puso el primer tanto a los 6 minutos, mientras que Jean Beausejour marcó el segundo gol a los 30 de juego.

De esta manera, Claudio Borghi confirma el buen inicio de la selección sureña a su mando, ya que el último fin de semana empataron 1 a 1 ante la poderosa Portugal.

Por su lado, Colombia cerró su mini gira por Europa con un triunfo ante Ecuador el último fin de semana, pero derrotados el día de hoy ante un conjunto chileno que promete seguir haciendo buenas presentaciones en la Copa América.