Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 05 de abril 2011

Champions League 2011: Real Madrid goleó 4 a 0 al Tottenham

Los goles fueron anotados por Adebayor en dos ocasiones, Di María y Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid goleó sin problemas por 4 a 0 al Tottenham inglés y de esta manera prácticamente aseguró su clasificación a las semifinales de la Champions League.

Los goles del encuentro fueron anotados por el togolés Adebayor en dos ocasiones (5' y 57'), Di María a los 72 minutos, y Cristiano Ronaldo a los 87'.

En el equipo merengue jugó un Cristiano Ronaldo lesionado junto a Marcelo en igual situación, pero ese no fue impedimento para vencer al débil equipo inglés que sufrió la expulsión del delantero Peter Crouch a los 13 minutos.

Tras esa expulsión y el primer gol ya anotado de los madridistas, las cosas se pondrían cuesta arriba para los ingleses que no pudieron descontar en el arco del buen Iker Casillas.

De esta manera, los merengues van tranquilos al duelo de vuelta en Inglaterra la próxima semana debido a que ya tienen casi asegurada la clasificación luego de esta importante goleada que hizo recordar al Madrid invencible de hace algunos años.

Real Madrid: Casillas, Marcelo, Sergio Ramos, Ricardo Carvalho y Pepe; Khedira, Xabi Alonso y Ozil; Cristiano Ronaldo, Di María y Adebayor.

Tottenham: Gomes, Corluka, Assou-Ekotto, Bassong y Dawson; Huddlestone, Modric y Van der Vaart; Lennon, Bale y Peter Crouch.