Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 08 de abril 2011

Werder Bremen igualó 1 a 1 con el Frankfurt

El peruano Claudio Pizarro ingresó por el sueco Advic, pero no anotó.

El Werder Bremen empató de visita 1 a 1 con el Frankfurt en un encuentro adelantado correspondiente a la fecha 29 de la Bundesliga. El delantero peruano Claudio Pizarro jugó parte del partido, aunque se viene recuperando de la lesión que contrajo en Holanda jugando por la selección peruana.

De esta manera, el 'Bombardero' ingresó a los 26 minutos de juego en reemplazo del sueco Denni Advic, y contribuyó en algunas jugadas de peligro a favor de su equipo, pero no logró anotar.

El Bremen se puso adelante en el marcador por medio del turco Halil Altintop, quien anotó un autogol a los 58 minutos, pero a falta de algunos minutos para que concluya el encuentro, el ruso Marin Fenin puso el empate a los 87'.

Tras este resultado, el equipo del peruano ha sumado 34 puntos y se sitúa en la posición número 12.