Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 13 de abril 2011

Champions League: Real Madrid venció de visita 1-0 al Tottenham

Cristiano Ronaldo anotó el único tanto del partido y ahora los merengues enfrentarán al Barcelona en semifinales.

El Real Madrid venció de visita por 1 a 0 al Tottenham inglés por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. Como se recuerda, en el partido de ida, el Madrid goleó por 4 a 0 a los ingleses por lo que tras este resultado se encuentran clasificados en semifinales donde jugarán un esperado Derby ante el Barcelona.

La anotación del partido la hizo Cristiano Ronaldo tras un pase de Sami Khedira a los 51 minutos. Con este resultado el Madrid confirmó su pase a semifinales en donde enfrentará al Barcelona en un Derby esperado por muchos.

En el conjunto español destacó la presencia de Ronaldo y Ozil, quienes junto a Khedira, Alonso, y Adebayor, intentarán ampliar el marcador. Asimismo, el técnico José Mourinho cumplirá su partido 500 como entrenador. Por su parte, el equipo dirigido por Harry Redknapp tiene en Rafael Van der Vaart, Garteh Bale y Roman Pavlyuchenko a sus principales cartas de gol.

El primer tiempo comenzó con claras llegadas de los ingleses, pero la defensa española estuvo bien parada en el campo de juego. Luego las acciones se emparejarían con ataques de Ozil, Ronaldo y Adebayor. Así se fueron al descanso.

Sin embargo, Ronaldo anotaría el único tanto del encuentro a los 51 minutos con el que el Madrid clasificó a semifinales donde se verá las caras con su clásico rival, Barcelona.

Tottenham Hotspur: 1 Heurelho Gomes; 22 Vedrán Corluka, 13 William Gallas, 20 Michael Dawson, 32 Bernoit Assou-Ekotto; 7 Aaron Lennon, 6 Tom Huddlestone, 14 Luka Modric, 3 Gareth Bale; 11 Rafael Van der Vaart; 9 Roman Pavlyuchenko. DT: Harry Redknapp.

Real Madrid: 1 Iker Casillas; 4 Sergio Ramos, 2 Ricardo Carvalho, 18 Raúl Albiol, 17 Álvaro Arbeloa; 14 Xabi Alonso, 24 Sami Khedira, 12 Marcelo, 23 Mesut Ozil, 7 Cristiano Ronaldo; 28 Emmanuel Adebayor. DT: José Mourinho.