Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Jueves 14 de abril 2011

Europa League: Benfica empató con PSV y clasificó a semifinales

El conjunto portugués ahora chocará ante el Sporting Braga del 'Mudo' Rodríguez.

El Benfica de Portugal se clasificó a las semifinales de la Europa League luego de empatar de visita 2 a 2 ante el PSV Eindhoven. De esta manera, el conjunto luso enfrentará al Sporting Braga del peruano Alberto Rodríguez.

El encuentro tuvo un buen inicio, ya que el PSV aprovechó dos errores defensivos de los portugueses para ponerse rápidamente 2 a 0 en el marcador y quedarse a un gol de igualar la llave.

De esa manera, al minuto 17, Dzsudzsak pondría el primero del partido, y luego en el minuto 25, un balón perdido por la defensa portuguesa fue aprovechado por Lens, quien venció en el segundo remate al meta Roberto.

Sin embargo, los portugueses no dejarían que les metan mas goles y descontarían antes que acabe el primer tiempo por medio de Luisao.

Ya en el segundo tiempo, una falta dentro del área de Marcelo sobre Peixoto fue cobrada por el paraguayo Oscar Cardozo para decretar el 2 a 2 definitivo que le dio la clasificación a los lusos. Los argentinos Saviola y Aimar fueron claves para el empate y sellar la clasificación.