Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 15 de abril 2011

Descentralizado: César Vallejo venció 1 a 0 a Alianca Atlético

El único gol del encuentro lo anotó Víctor Rossel a los 60 minutos de juego.

La Universidad César Vallejo venció de visita por 1 a 0 al Alianza Atlético de Sullana. La única anotación del partido la hizo el delantero 'poeta', Víctor Rossel a los 60 minutos de juego tras un tiro rasante a la porteria de Reyes.

Por su parte, el equipo local intentó anotar en la portería de Daniel Ferreyra, pero la defensa trujillana estuvo mejor parada y el portero no tuvo mayores complicaciones.

A los 62 minutos de juego, Márquez vio la tarjeta roja tras una falta en el área sobre Rossel, pero Roberto Demus fallaría el tiro de los doce pasos y el marcador no se movería.

Asimismo, a los 64 minutos y con el partido más caliente, el volante trujillano Cazulo vería también la roja, por lo que ambos equipos se quedaron con diez hombres.

Pero eso no sería todo, ya que al minuto 80 el recién ingresado Córdova fue expulsado por agresión a Muente. Finalmente, a los 93 minutos, Andonayre también saldría expulsado, por lo que trujillanos y sullanenses se quedaron con 9 hombres. De esta manera, la Vallejo consigue un importante triunfo ante Alianza Atlético que se hunde en el fondo de la tabla.

A. Atlético: D. Reyes, C. Laura, I. Márquez, J. Carabalí, F. Monroy, I.Camerino, J. Atoche, I. Khan, R. Valladares, J. Rey, J. Rojas. Técnico: Roque Alfaro.

Cesar Vallejo: D. Ferreyra , M. Ugaz, A. Muente, C. De Castro, L. Andonaire, J. Linares, J. Cazulo, S. Faiffer, J. Iriarte, R. Demus, V. Rossel. Técnico: Víctor Rivera.