Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 08 de julio 2011

Copa América : Uruguay y Chile empataron 1-1

Los goles fueron marcados por Álvaro Pereira y Alexis Sánchez

Uruguay y Chile empataron (1-1) por la segunda jornada del Grupo C de la Copa América en el estadio Malvinas argentinas.

A los 54 minutos, cuando era Chile quien dominaba el encuentro apareció la garra 'charrúa', Álvaro Pereira encontró el balón suelto en área rival y sin pensar dos veces sacó un violento remate para poner el primer en el encuentro.

Diez minutos más tarde, a los 74, llegó el tanto del empate. Una excelente jugada individual terminó en gol de Sánchez, tras pase de Beaousejour.

Al finalizar el encuentro el portero de Uruguay, Muslera, se convirtió en la gran figura del encuentro salvando a su portería en más de una ocasión.

Con este resultado Chile suma 4 puntos y es el puntero, provisionalmente, del Grupo C, mientras que Uruguay suma dos unidades.

Uruguay: Muslera; M. Pereira, Lugano, Coates, Cáceres; Pérez, Arévalo Ríos, A. Pereira; Forlán, Suárez, Cavani.

DT: Oscar Tabárez.

Chile: Bravo; Jara, Contreras, Ponce; Isla, Medel, Vidal, Bousejour, Paredes; Sánchez, Suazo.

DT: Claudio Borghi.

Estadio: Malvinas Argentinas, Mendoza.

Árbitro: Carlos Amarilla (Paraguay).