Jueves 18 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 12 de julio 2011

Copa América: Chile venció en los descuentos a Perú

Quedó como líder del Grupo C.
Cuando el empate parecía sellado, un error en defensa hizo que Chile se llevará un triunfo ante Perú (1-0) y quedara como líder del Grupo C en la Copa América. En una jugada confusa, André Carrillo quiso sacar el balón del tiro de esquina, pero su intento terminó colándose en el arco de Libman.

Jugadas de ida y vuelta se vieron durante los 90 minutos. Sánchez y Valdivia, pese a estar en la cancha 20 minutos, hicieron trabajar mucho a la defensa peruana.

Por el lado peruano William Chiroque y Raúl Ruidíaz no decepcionaron. Los delanteros peruanos se las ingeniaron arriba y por ratos crearon claras situaciones de gol en el arco contrario.

Con esta derrota, Perú está en la incertidumbre y deberá esperar el partido entre Uruguay y México para conocer a su rival en los cuartos de final.

Alineaciones:

Perú: Libman, Revoredo, Acasiete, Ramos; Advíncula, Gonzáles, Balbín, Guevara, Advíncula, Chiroque, Ruidíaz.

Chile: Pinto; Ponce, Estarada, Jara; Silva, Carmona, Fierro, Beausejour; Jiménez; Paredes y Suazo