Viernes 17 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 16 de julio 2011

Argentina se despidió de su Copa América

Carlos Tévez se falló un penal.

La selección de Uruguay venció a Argentina  por 6- 5  en un disputado encuentro jugado por los cuartos de final de la Copa América Argentina 2011.

El uruguayo Diego Forlán fue el que anotó el primer gol del encuentro al minuto 5. Por argentina, Gonzalo Higuain venció al arquero al minuto 18.

Durante el segundo tiempo ambas selecciones tuvieron varias ocasiones de gol que podrían haber definido al ganador del encuentro. Sin embargo, ambos arcos resistieron, por lo que tuvieron que pasar al tiempo suplementario que estuvo un poco más a favor de los argentinos en los minutos finales.

Y como no llegaba el desempate se pasó a la tanda de penales que dio como ganadora a la selección uruguaya cuyos jugadores no fallaron ningún penal. Por el lado argentino fue el jugador Carlos Tévez el que falló y que con esto dejó fuera a su selección.

Así la anfitriona Argentina se despidió de su Copa América y Uruguay pasó a las semifinales.

Argentina: Romero; Zabaleta, Burdisso, Milito, Zanetti; Gago, Mascherano, Messi, Aguero, Di Maria, Higuain.

Uruguay: Muslera, M.Pereira, Lugano, Victorino, Cáceres: Gonzalez, Pérez, Arevalo, A.Pereira; Forlán, Suarez