Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 07 de agosto 2011

Melgar derrota a Cienciano y lo aleja de la punta

Un gran encuentro se vivió en el Cusco donde los characatos derrotaron 3-2 a los dueños de casa.

Cienciano y Melgar protagonizaron una nueva edición del famoso 'Clásico del Sur' y nos regalaron un gran encuentro, donde el conjunto arequipeño derrotó 3-2 a los dueños de casa.

Al minuto de juego llegó el primer tanto del encuentro. Meza Cuadra aprovechó un pase de Barros en el mediocampo y quedó solo frente a Noriega. El delantero definió ante la salida de Noriega.

A los 34 minutos llegó el segundo gol. Aubert anotó un golazo desde el borde del área grande. El volante sacó un violento remate y Noriega, pese a su intento, no pudo sacar el balón.

En el último minuto del primer tiempo apareció el eterno goleador. Sergio Ibarra conectó el balón con la cabeza para ponerle emoción al encuentro y marcar el 2-1. A los 60 minutos llegó el tanto del empate. El colombiano García simplemente empujó el balón marcando así el 2-2.

A los 72' Zambrano anotó un golazo. El mediocampista de Melgar pasó el balón por encima de Noriega poniendo el 3-2.