Banner Tuvivienda
Sábado 25 de mayo 2024   |   Contáctenos
REDES SOCIALES
Lunes 19 de marzo 2012

¿Cómo puedes eliminar el Timeline de Facebook?

Generaccion.com te muestra una solución.
¿Cómo puedes eliminar el Timeline de Facebook?
Foto: Referencial

Los usuarios de Facebook que estaban "cansados" de la nueva aplicación Timeline podrán regresar a su antiguo perfil gracias a un debate originado en la red social Usuarios G.

Esto se originó desde que los usuarios activaron el botón denominado nueva biografia sobre el cual dejaban en forma cronológica todos las vivencias publicadas en el inicio de sus cuentas.

Por otro lado, según estadísticas y experiencias del caso, se busca evitar problemas de pareja, amicales y afines, los cuales han sido el talón de Aquiles del nuevo rostro del popular FB.

Siga los pasos para desactivar la opción Timeline.

- Desactivar por un breve tiempo la cuenta. De esa manera, el perfil permanecerá inoperativo, manteniendo guardada la información, siempre que se vaya más allá.

- Tras ello debemos retroceder al punto anterior a haber activado la biografía. Ahí recuperaremos el perfil viejo, aunque no hay garantías de que no se pierda información.

Cabe resaltar que Facebook ha establecido como fecha tentativa de migración al "Timeline" el próximo 31 de marzo, algo que muy pocos desean pero tendrán que hacerlo para mantenerse activos.

Participa:
Valorar
Cargando...
COMENTARIOS
0 comentarios
2018 Grupo Generaccion . Todos los derechos reservados    |  
Desarrollo Web: Luis A. Canaza Alfaro    |    
Editor de fotografía: Cesar Augusto Revilla Chihuan