Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 25 de julio 2012

Gran Bretaña venció por 1-0 a Nueva Zelanda en el primer partido por el fútbol femenino

Stephanie Houghton anotó el solitario gol que le dio el triunfo a los locales.

Los Juegos Olímpicos de Londres 2012 se empezaron a jugar en su categoría de fútbol femenino con el encuentro entre Gran Bretaña y Nueva Zelanda.

De esta manera, las locales superaron por 1-0 al equipo oceánico en el primer partido de dicha disciplina con gol de la jugadora del Arsenal, Stephanie Houghton a los 64 minutos de juego.

Ahora las británicas encaran el torneo con el ánimo al tope luego de la victoria conseguida que pudo ser más amplia en el marcador debido a las constantes ocasiones de gol que tuvieron durante la primera parte del encuentro.

Cabe indicar que el día de hoy también se disputan los partidos entre Colombia vs. Corea del Norte y Suecia vs. Sudáfrica, mientras que mañana harán lo propio las selecciones de Brasil, Uruguay y España en el balompié masculino.