Miércoles 24 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 28 de julio 2012

Juegos Olímpicos: Peruano Víctor Aspíllaga quedó quinto en competencia de remo y jugará el repechaje

Remero nacional no pudo acceder de forma directa a los cuartos de final tras hacer un tiempo de 7:13.79.

El remero peruano Víctor Aspíllaga quedó en la quinta posición en su serie de Remo categoría 'Singles Scull' en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

De esta forma, el atleta nacional no pudo acceder directamente a los cuartos de final tras hacer un tiempo de 7:13.79, pero tiene la opción de seguir avanzando en la competencia si logra superar el repechaje que se llevará a cabo el domingo 29.

Cabe indicar que el alemán Marcel Hacker lideró estacompetencia con un tiempo final de 6:43.80 en un recorrido de 1500 m.

Conozca las posiciones en dicha serie:

1. Marcel Hacker (Alemania) con un tiempo de 6:43.80.
2. Santiago Fernandez (Argentina) con un tiemoo de: 6:46.03.
3. Henrik Stephansen (Dinamarca) con un tiempo de: 6:46.32.
4. Mindaugas Griskonis (Lituania) con un tiempo de: 6:46.56.
5. Victor Aspillaga Alayza (Perú) con un tiempo de: 7:13.79.
6. Sau Wah So (Hong Kong): con un tiempo de: 7:15.91.