Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 29 de julio 2012

Juegos Olímpicos: Gran Bretaña venció 3-1 a Emiratos Árabes en el fútbol masculino

Gigs fue la figura del partido

La selección de Gran Bretaña derrotó por 3-1 a Emiratos Árabes, que fue eliminado de la competición futbolistica de Londres 2012 en la categoría de fútbol masculino al no haber sumado.

Ryan Giggs fue quien abrió el marcador a los 16 minutos, tras un gran pase de Bellamy. Si bien, con ese tanto, la selección local dominaba el encuentro, no podían llegar a concretar las situaciones de gol.

Para el complemento, Emiratos consiguió el empate sobre los 60 minutos, a través de Rashed Eisa, y el susto se apoderó de los anfitriones.

Sin embargo, a los 73' llegó el segundo para Gran Bretaña por medio de Scott Sinclair, quien entró en reemplazo del autor del primer tanto, Ryan Giggs.

Cuatro minutos después, Daniel Sturridge amplió la cuenta y el gol definitivo para los ingleses.

Con este resultado, Gran Bretaña suma 4 unidades e iguala con Senegal en el grupo A. En el último encuentro se medirán ante Uruguay, que tiene tres puntos.