Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 03 de agosto 2012

Juegos Olímpicos: Peruano Mario Bazán quedó eliminado en la carrera de 3 mil metros con obstáculos

Atleta nacional se ubicó en la decimoprimera posición de 13 participantes.

El atleta peruano Mario Bazán quedó eliminado en su debut en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 tras quedar en el undécimo puesto de 13 competidores en el heat número 2 de los 3 mil metros con obstáculos.

De esta manera, Bazán registró la marca de 8:51.95 min en una marca muy debajo del líder de la serie, el keniata Brimin Kipruto, quien obtuvo un tiempo de 8.28.62.

Kipruto llegó cómodamente a la meta y ahora guardará energías para la etapa final, mientras que Yuri Florian de Italia, Brahim Taleb de Marruecos y Jukka Keskisalo de Finlandia clasificaron en la serie.

Cabe indicar que Bazán tenía una marca de 8.28.67, la cual no pudo superar en esta ocasión en la que se le vio sentado y resignado tras su participación.