Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 06 de agosto 2012

Juegos Olímpicos: Brasileño Arthur Nabarrete gana medalla de oro en anillas

Atleta carioca superó al campeón defensor Yibing Chen de China y al italiano Matteo Morandi.

El atleta brasileño Arthur Nabarrete Zanetti logró hoy la medalla de oro en la prueba de anillas de la gimnasia en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

De esta manera, el carioca de 22 años ganó la segunda presea de oro para su país tras imponerse en la final de su categoría con una puntuación de 15,900, dejando segundo al campeón defensor Yibing Chen por una diferencia de apenas 0,1 puntos.

Chen logró la medalla de plata con 15,800 puntos, mientras que el italiano Matteo Morandi se ubicó tercero con 15,733 llevándose la medalla de bronce.

Cabe indicar que el asiático era el candidato a consagrarse con el oro olímpico, pero la gran actuación del sudamericano hizo que logre esta presea dorada.