Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 08 de agosto 2012

Juegos Olímpicos: China gana medalla de oro tras vencer a Corea del Sur en tenis de mesa por equipos

Wang Hao y Zhang Jike se hicieron con la presea dorada tras superar a la dupla coreana.

China ganó una medalla de oro más en su rico palmarés deportivo tras superar en el tenis de mesa por equipos a su similar de Corea del Sur por los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El equipo formado por Wang Hao y Zhang Jike venció por 3-0 a la escuadra sucoreana formada por Oh Sangeun y Ryu Seungmin con parciales 11-4, 11-8 y 11-6.

Cabe indicar que en el primer partido de la final Ma Long derrotó a Ryu Seungmin por 11-6, 11-6, 6-11 y 11-4, y en el segundo Zhang batió a Joo por 11-9, 5-11, 11-6 y 11-8.

Por su parte, la selección de Alemania venció por 3-1 a Hong Kong en la definición por la medalla de bronce.

Como se recuerda, los palistas chinos ganaron en Londres el oro y la plata en los dos torneos individuales, mientras que el martes revalidaron el femenino por equipos y hoy agregaron el de escuadras masculinas.