Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Jueves 09 de agosto 2012

Juegos Olímpicos: Luchadora colombiana Jackeline Rentería obtuvo la sexta medalla olímpica para su país

Deportista 'cafetera' ganó el bronce en lucha libre de 55 kilos tras vencer en el último combate a la ucraniana Tatyana Lazareva.

La luchadora colombiana Jackeline Rentería ganó la medalla de bronce en lucha libre de 55 kilos y la sexta medalla de dicho país en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

De esta manera, la deportista sudamericana venció en el último combate a la ucraniana Tatyana Lazareva en tres asaltos muy luchados.

Cabe indicar que Rentería no pudo acceder a la final tras perder con la canadiense Tonya Lynn Verbeek, pero logró sacarse el clavo ante la europea pese a perder el primer asalto por 1-0 y remontó los dos siguientes 0-3 y 0-2 para subir al podio en su segunda participación olímpica.