Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 21 de agosto 2012

[VIDEO] Copa Sudamericana 2012: San Martín fue eliminado del torneo al último minuto

Un dudoso penal le dio la clasificación a Emelec.

La Universidad San Martín igualó  1-1 con Emelec, que anotó un penal en el último minuto a través de Fernando Gaibor. Para los Santos  Gianfranco Labarthe había adelantado a los 11’.

Un tempranero gol de el ‘Chino’ Labarthe estaba llevado a la San Martín a disputar los penales en el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana ante Emelec en un encuentro disputado en el estadio Monumental de Ate.

Pero los Santos se “dejaron estar” y permitieron que los ecuatorianos llegaran en más de una oportunidad con peligro al arco del Leao Butrón.

Cuando todo hacía indica que el encuentro se iba a la tanda de penales, una dudosa jugada en el área santa que culminó con un disparo sobre la mano del defensor de la San Martín Luis Cardoza, fue cobrada como penal y así  Fernando Gaibor a los 45 minutos del segundo tiempo ponía el empate que clasificaba a Emelec a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.